Lyndon: предварительное название настольного бренда Intel


Представители компании Intel уже дали понять, что в будущем году компания займется активным продвижением настольных платформ, предназначенных для "цифрового дома" (Digital Home) и "цифрового офиса" (Digital Office). Для централизованного формирования имиджа подобных продуктов будет использоваться специальный бренд, напоминающий своей концепцией нынешний Centrino.

Сегодня сотрудники сайта The Inquirer со ссылкой на информационный ресурс Infoworld сообщили дополнительные подробности о планах Intel. На встрече с аналитиками Пол Отеллини (Paul Otellini) поведал о намерениях Intel использовать общий бренд для систем класса Digital Home и Digital Office, который пока носит условное имя Lyndon.

Будущие платформы Intel будут использовать технологии виртуализации (Vanderpool) и защиты данных (La Grande), однако сроки внедрения этих новшеств во многом зависят от расторопности компании Microsoft, которая должна анонсировать операционную систему Windows Longhorn примерно в 2006 году.

На прошедшей встрече с аналитиками Intel демонстрировала двуядерный процессор Smithfield. Кроме того, были еще раз обозначены сроки перехода на 0.065 мкм техпроцесс: массовое производство процессоров с его использованием начнется в 2006 году.

Надеемся, что стратегия продвижения настольных продуктов под общим брендом будет построена достаточно грамотно, и не станет вводить покупателей в заблуждение. В конце концов, постоянно приспосабливаться к разного рода системам "рейтингов" достаточно сложно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают