Nvidia отрицает наличие проблем в чипсетах nForce 4

Появившиеся недавно слухи о возможности задержки выхода материнских плат на базе чипсета nForce 4 SLI были в тот же день опровергнуты представителями компании MSI, которая должна начать поставки соответствующих продуктов через две недели.

Нашим коллегам с сайта X-bit Labs удалось получить подобные заверения от представителей Nvidia. Материнские платы на базе nForce 4 SLI в настоящее время находятся в стадии массового производства, и после получения сертификата "Nvidia SLI Ready" они начнут поступать в розничную продажу. Никто из ведущих производителей, уже анонсировавших соответствующие платы, не планирует вносить какие-либо изменения в дизайн продуктов "в аварийном порядке". Компания Asus даже получила сертификат "SLI Ready", что позволяет рассчитывать на скорое появление плат Asus A8N-SLI Deluxe в магазинах.

Скорее всего, сообщения о необходимости пересмотра дизайна материнских плат на базе nForce 4 SLI относилось к продукции производителей "второго эшелона", и к дефектам самого чипсета не имело отношения. Возможно, какая-то из компаний просто не смогла получить сертификат с первого раза, и что-то пришлось изменить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают