MSI заявляет о покорении высоты в 10 215 "попугаев" 3DMark05

27 ноября 2004, суббота 17:32
Вполне естественно, что с появлением материнских плат на базе чипсета nForce 4 SLI амбиции бенчмаркеров устремились к новым высотам. Одной из первых это сознала компания Asus, заявившая о том, что система на базе двух видеокарт GeForce 6800 Ultra и процессора Athlon 64 FX-55 способна продемонстрировать результат 10 118 "попугаев" 3DMark05.

Как выясняется, компания MSI тоже не хочет отставать от соперницы, и на голландском зеркале своего сайта заявляет о покорении высоты в 10 215 "попугаев" 3DMark 2005. Заметим, что кроме восторженных отзывов о собственной материнской плате MSI K8N Diamond, никаких подробностей об условиях эксперимента не приводится. Точнее говоря, сообщается об использовании двух видеокарт Nvidia в режиме SLI и одного процессора Athlon 64 FX. Прилагается и скриншот отвратительного качества:

Насколько "честными" оказались эти 97 "попугаев", обеспечившие MSI лидерство, мы судить не беремся. Возможно, форумы оверклокерских сайтов скоро начнут пополняться сообщениями об экстремальном разгоне видеокарт в связке SLI, однако первые эксперименты в этой сфере особого оптимизма не внушают.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают