Prometeia возвращается: теперь от Extreme Cooling Technologies


Тревожные для всех поклонников продукции nVENTIV новости прозвучали этим летом. Хотя на тот момент продукцию nVENTIV купить в России официально было нельзя, факт банкротства компании огорчил многих сторонников экстремального разгона. Выпускаемые этой фирмой "фреонки" серии Prometeia завоевали популярность у оверклокеров всего мира, им даже придумали ласковое прозвище prommy. Понятно, что после банкротства nVENTIV многие из поклонников Prometeia были расстроены.

Недавно компания ECT (Extreme Cooling Technologies) сообщила о том, что выкупила акции nVENTIV, и теперь будет продолжать выпуск существующих версий Prometeia и разрабатывать новые модели. ECT долгое время сотрудничала с nVENTIV в области разработки "фреонок", а потому подобное амплуа не будет для нее чужеродным.

ECT продолжит осуществлять техническую и гарантийную поддержку этих недешевых систем. В настоящее время открыт форум технической поддержки, а первая партия "воскрешенных" систем охлаждения семейства Prometeia уже направилась к дистрибьюторам. ECT обещает в скором времени порадовать общественность новыми системами охлаждения и аксессуарами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают