Поставки ревизии A03 чипсета nForce 4 начнутся в декабре

Хотя самые расторопные из производителей материнских плат пообещали начать поставки продуктов на базе чипсетов серии nForce 4 уже в середине декабря, конечным потребителям этот факт оптимизма не внушал. Дело в том, что текущая ревизия чипсета A02 изобиловала дефектами, и гарантировать стабильную работу системы при ее использовании было достаточно сложно.

Решить проблемы должен был выход ревизии чипсета A03, однако точных сроков ее появления назвать не мог никто. Наконец, сегодня гонконгский сайт HKE PC со ссылкой на тайваньское представительство компании Gigabyte сообщил, что массовые поставки ревизии A03 чипсета nForce 4 начнутся в первых числах декабря. Таким образом, готовые материнские платы на "исправленной" версии чипсета появятся только в середине декабря.

Сообщается, что большинство производителей материнских плат решило дождаться выхода ревизии A03 чипсетов серии nForce 4, и не выпускать платы на неблагонадежной ревизии A02. Фактически, эта новость означает, что материнские платы данного класса появятся не ранее второй половины декабря, и лишь редкие счастливчики обзаведутся решениями на базе nForce 4 в этом году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают