ATI анонсирует ALL-IN-WONDER X800 XT


Как мы и ожидали, сегодня компания ATI официально объявила о выпуске своего новейшего мультимедиа-комбайна, ALL-IN-WONDER X800 XT. Данное решение, как нетрудно догадаться из названия, основывается на самом быстродействующем чипе компании RADEON X800 XT, добавляя к его функциональности возможности для создания домашнего кинотеатра и редактирования видео. Новинка появится в продаже этой осенью и будет продаваться по цене порядка $500.

Видеокарта ALL-IN-WONDER X800 XT в своей основе имеет полноценный чип с архитектурой R420, снабжённый шестнадцатью пиксельными и шестью вертексными конвейерами и работающий на частоте 500 МГц. Частота памяти на ALL-IN-WONDER X800 XT – 1000 МГц, таким образом, с точки зрения 3D-производительности новый мультимедиа комбайн является полным аналогом RADEON X800 XT (не Platinum Edition). Анонсированный сегодня ALL-IN-WONDER X800 XT – это AGP 8x видеокарта. Её PCI Express версии, по всей видимости, появятся несколько позднее.

ALL-IN-WONDER X800 XT снабжён также и всеми атрибутами карт семейства ALL-IN-WONDER, включая новый TV и FM тюнер и новый пульт дистанционного управления. В комплекте с картой поставляется фирменное программное обеспечение ATI MultiMedia Center. Помимо стандартных DVI и D-Sub коннекторов на плате имеется новый уменьшенный порт ввода-вывода, к которому могут быть подключены соответствующие блоки с дополнительными разъёмами обновлённого дизайна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают