Sempron появится в продаже только в середине августа

2 августа 2004, понедельник 14:12
Несмотря на досрочный анонс процессоров семейства Sempron и изобилие обзоров наиболее актуальных моделей на зарубежных сайтах, в продаже эти новинки появляться не торопятся. Онлайновые магазины активно принимают заказы на поставку существующих и несуществующих моделей Sempron (нам доводилось встречать информацию о приеме заявок на поставку Sempron 2700+), однако кроме длинных очередей из желающих купить эти процессоры, подобная инициатива ничего не дает.

В тексте официального пресс-релиза сказано, что поставки настольных процессоров Sempron должны начаться немедленно. Тем не менее, изначальный вариант пресс-релиза подразумевал, что эта информация будет опубликована 17 августа, и именно эта дата должна была ознаменовать начало поставок.

Как сообщает сайт The Inquirer, даже японские магазины не строят излишне оптимистичных планов по поводу сроков появления Sempron в рознице. Все выходные мы регулярно проверяли обновления публикаций на "вестниках японского рынка", но кроме объявления о начале приема предварительных заказов, ничего не увидели. Японцы смогут получить розничные экземпляры Sempron только после 17 августа.

Характерно, что младшей моделью, предназначенной для поставок на японский рынок, остается Sempron 2400+. Модели Sempron 2200+ и Sempron 2300+ выпущены специально для рынков развивающихся регионов, плюс к этому они обладают привлекательным соотношением цены и качества. Судя по всему, процветающей Японии эти деликатесные процессоры будут только сниться :). Населению пространства СНГ, Восточной Европы, Латинской Америки и Индии повезло больше - эти процессоры должны появиться в розничной продаже на местных рынках.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают