mGuru Clock продается в комплекте с материнскими платами


На предместья Токио опустился июльский вечер, завтра наступит пятница, а это значит, что пора японским фотокорреспондентам отправляться на местный рынок для изучения новинок :).

В числе первых нам хочется отметить "оверклокерский будильник" mGuru Clock производства Abit, который появился в Японии в качестве приложения к материнским платам AA8-3rd Eye и AG8-3rd Eye. Они основаны на чипсетах i925X и i915P соответственно, суффикс "3rd Eye" обозначает наличие в комплекте поставки будильника mGuru Clock.

Пожалуй, перечислять второй раз все функциональные возможности этого устройства не имеет смысла. Стоит лишь добавить, что mGuru Clock может работать в качестве обычного будильника с термометром, если функции разгона и мониторинга не используются потребителем :).

Характерно, что на коробках с материнскими платами этой серии также можно найти ярлычок, извещающий об отсутствии проблем с южными мостами ICH6 и ICH6R. Производственный дефект на одной из производственных линий Intel не только обернулся миллионными убытками для компании, но и вынудил всех производителей материнских плат тщательно проверять имеющиеся в наличии южные мосты. В итоге отсутствие дефектов теперь выдается за особое достоинство, а не обычное качество обычной материнской платы :).

В заключение хочется сказать, что материнская плата AA8-3rd Eye стоит в Японии почти $200, а модель AG8-3rd Eye - почти $170. Что ж, для ранних представителей претендующего на элитность бренда цена вполне предсказуемая. Напомним, что материнские платы Abit этой серии наиболее успешно справляются с преодолением защиты от разгона, хотя и не всегда.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают