Reserator 1 обзаводится новым поплавковым индикатором

Недавние сравнительные тесты систем жидкостного охлаждения выявили, что Zalman Reserator 1 является прекрасной альтернативой лучшим образцам воздушных кулеров, при этом оставаясь практически бесшумной.

С другой стороны, еще во время первого обзора было подмечено, что система не лишена слабых мест. Одним из них являлся поплавковый индикатор движения жидкости, узлы подключения которого были выполнены из пластика. Достаточно было собрать и разобрать систему несколько раз, чтобы сломать пластиковые штуцеры.

Естественно, дорожащую своей репутацией компанию Zalman такое положение вещей не устраивало. По этой причине она модернизировала конструкцию поплавкового индикатора, заменив пластиковые детали на медные:

Все уцелевшие поплавковые индикаторы будут бесплатно заменены на новые, а в будущем система охлаждения Reserator 1 будет комплектоваться только модернизированными индикаторами.

Этот пример наглядно показывает, что ведущие производители тщательно отслеживают статистику надежности своих продуктов, и в случае возникновения неприятных моментов принимают адекватные меры. В прочем, за цену, которую приходится платить за продукты Zalman, желать иного отношения и не хочется :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают