Система водяного охлаждения Titan TWC-A04. Попытка №2

Наши друзья с сайта HardwarePortal опубликовали подробный обзор системы жидкостного охлаждения Titan TWC-A04.

Это не просто новый дизайн - это новая концепция водяного охлаждения 2004 года: система охлаждения, рассчитанная не только на охлаждение всех современных настольных процессоров, но и чипов видеокарт. Уже по характеристикам системы охлаждения можно сделать выводы о её технической "навороченности": дополнительный водяной радиатор (теплообменник), контрольная панель, возможность установки снаружи или внутри корпуса.

По результатам тестирования чуда не произошло, данный экземпляр по эффективности не смог уйти далеко от обычного воздушного кулера. Но тем не менее, водяная система охлаждения Titan TWC-A04 имеет одно очень существенное преимущество, благодаря которому её можно смело ставить выше любого воздушного кулера и многих систем водяного охлаждения - она выводит тепло от процессора и видеокарты непосредственно за пределы корпуса. И это как при внутренней, так и при внешней установке. Немаловажен и уровень шума – даже на максимальной скорости внутреннего вентилятора система работает очень тихо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают