Gainward разгоняет GeForce 6800 Ultra за нас

В связи с тем, что NVIDIA фактически поощряет разгон своих GeForce 6800 Ultra производителями плат (стандартные частоты этой платы – 400/1100 МГц), последние не упускают шанс лишний раз напомнить о своей "безмерной крути". К примеру, небезызвестная Gainward, известная миру своими неплохими, но ужасно дорогими видеоплатами, анонсировала свой очередной "Золотой Экземпляр" - Gainward PowerPack! Extreme/2600 Golden Sample, который отличается повышенной частотой и чипа (450 МГц) и памяти (1200 МГц).

Мало того, на плате установлена фирменная система охлаждения с очень невысоким уровнем шума в 25 dB, чипы памяти теоретически могут работать и на более высокой частоте, так как обладают временем цикла 1.6 нс (625x2 = 1250 МГц) и, в дополнение ко всему, Gainward кормит нас "сладкими конфетами" в виде хороших шансов увеличить частоту чипа и до 470 МГц (но они, разумеется, не гарантируются). Хех, лучше бы компания оставила частоту чипа стандартной, уж что-что, а поднимать мы ее умеем. :)

Ну и напоследок Gainward позабавила заявлением, что, мол, только 1 такой чип из 1000 работает на 450 МГц. Уж мы-то знаем, что процент гораздо выше (вот, хотя бы эта новость)! Были бы руки с правильным радиусом кривизны. ;)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают