nVentiv сворачивает деятельность?


Интересующиеся вопросами экстремального разгона читатели должны знать имя датской компании nVentiv, серийно производящей фреоновые системы охлаждения. Новые модели серии Mach II прекрасно зарекомендовали себя, и их владельцам можно было "жить и радоваться", но...

Как сообщают наши украинские коллеги с сайта ModLabs.net, поддерживающие тесные отношения с nVentiv, недавно компанию постигло банкротство, производство было свернуто, а сотрудники уволены. На зловещую шутку это не похоже - даже на официальном сайте теперь красуется обширное "белое пятно":

Что ж, продукцию nVentiv нельзя было купить в России официально и до этого, а теперь о подобных перспективах можно забыть окончательно.

Сторонники экстремального охлаждения теперь смогут покупать продукцию Asetek или делать "фреонки" в домашних условиях. По поводу гарантийной поддержки уже проданных систем производства nVentiv ничего не сообщается. Увы, но рынок достаточно суров - выживает сильнейший, и датская компания nVentiv не смогла соответствовать данному определению.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают