GeForce 6800 не-Ultra: уже в понедельник?

Наиболее точным прогнозом относительно сроков начала поставок видеокарт GeForce 6800 не-Ultra до сих пор оставались данные, предоставленные компанией ELSA. Согласно этой информации, платы данного класса должны были поступить в продажу в середине июня. Учитывая глобальный дефицит GeForce 6800 Ultra, такие заявления казались крайне смелыми.

Оказывается, некоторые производители готовы начать продажи GeForce 6800 уже на следующей неделе. Так, один из французских дистрибьюторов сообщил сотрудникам сайта Hardware.fr, что начнет продажи видеокарты класса GeForce 6800 производства Leadtek уже 7 июня, то есть в следующий понедельник.

Заметим, что цена этого решения будет далека от идеала – 429 евро за коробочную версию кажутся слишком большой суммой даже для продукции Leadtek. Рекомендованная цена должна была составить $299, и с учетом хорошего разгонного потенциала эти карты могли бы привлечь оверклокеров. Пока же приходится с горечью констатировать завышение цен относительно желаемого уровня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают