Тест-драйв GeForce 6800 GT: удовольствие для американцев

27 мая 2004, четверг 17:59
Недавно мы убедились, что видеокарты GeForce 6800 GT будут обладать хорошим разгонным потенциалом, 16 пиксельными конвейерами и памятью GDDR-3, при этом используя лишь один силовой разъем и 300 Вт блок питания. Казалось бы, лучшего набора характеристик для потенциального выбора оверклокера и придумать нельзя. Разве что цену следовало бы приблизить к рекомендованным $399 :).

Судя по всему, Nvidia собирается заняться популяризацией этого решения достаточно оригинальным способом. Как сообщает тематический сайт nZone, в период с 24 мая по 20 июня этого года жители США смогут посетить любой из 30 участвующих в акции игровых компьютерных клубов, чтобы прикоснуться к системе на базе видеокарты GeForce 6800 GT.

Отстояв изнурительную очередь, счастливчики смогут поиграть на компьютере, содержащем видеокарту GeForce 6800 GT. Надо понимать, что всего для участия в этом импровизированном "тест-драйве" будет выделено не менее 30 видеокарт GeForce 6800 GT. По крайней мере, это свидетельствует в пользу начала производства этих видеокарт, которые официально должны появиться в продаже несколько позже GeForce 6800 Ultra и GeForce 6800.

Дата окончания акции наверняка выбрана не случайно. Надо понимать, что 20 июня Nvidia перейдет от демонстрационных акций к поставкам реальных видеокарт. По крайней мере, затягивать с поставками готовых решений еще дольше не имеет смысла. Характерно, что для участия в тест-драйве выбрана именно GeForce 6800 GT, как нежданный член семейства решений на базе чипа NV40.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают