GeForce 6800 Ultra появится в Москве уже сегодня?

27 мая 2004, четверг 05:11
Буквально позавчера мы отчитались о появлении видеокарты GeForce 6800 Ultra в японской рознице, и самые нетерпеливые читатели кинулись проверять прайс-листы любимых дистрибьюторов на предмет присутствия в них подобных предложений.

Надо сказать, некоторым из них улыбнулась удача. Например, онлайновый прайс-лист одной московской компании на некоторое время был озарен упоминанием о готовности начать продажу видеокарты GeForce 6800 Ultra по розничной цене $683 уже 27 мая этого года, то есть сегодня.

Заметьте, как "созвучны" эти цифры: GeForce 6800 Ultra и $680 :). Похоже, представители отечественной торговли собираются поставить рекорд стоимости подобной видеокарты. Все рассуждения о планомерном смещении верхней ценовой планки для флагманских видеокарт в сторону $600 на этом фоне выглядят весьма правдоподобно.

Учтите, что это лишь частный случай, сопровождаемый такими спутниками дефицита, как высокие цены. Можно рассчитывать, что по мере насыщения розницы подобными продуктами цена начнет планомерно снижаться.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают