Asus A8V Deluxe уже продается во Франции

20 мая 2004, четверг 08:28
Наверняка многие поклонники продукции AMD были разочарованы тем фактом, что первая плата с разъемом Socket 939 была заявлена к поступлению в продажу всего лишь за день до официального анонса платформы, в то время как материнскую плату с разъемом LGA 775 можно купить в Японии уже с середины апреля. В любом случае, процессоры в исполнении LGA 775 и Socket 939 в продаже появятся только в июле, так что ценность подобных материнских плат скорее носит имиджевый характер :).

Тем не менее, наши французские коллеги зорко следят за появлением новинок в отечественной рознице, и не пропустили факт поступления на склады некоторых магазинов материнской платы Asus A8V Deluxe по цене от 142 до 168 евро.

Естественно, что в эту сумму входит и стоимость карты беспроводного доступа WiFi 802.11b/g. Кроме того, принадлежность этого продукта к ассортименту Asus дает повод надеяться, что более простые платы других производителей будут стоить несколько меньше.

В принципе, теперь потенциальные покупатели процессоров в исполнении Socket 939 могут быть уверены в том, что на момент появления соответствующих чипов в рознице они не останутся без соответствующих материнских плат. Несколько огорчает лишь одно обстоятельство – эта плата не поддерживает PCI Express, однако для некоторой части потребителей это не является важным критерием.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают