Radeon X800 Pro в США: от $370

Стоило нам вчера произнести магическую цифру "$370" при упоминании отпускной оптовой цены видеокарт Radeon X800 Pro производства Sapphire, как аналогичные данные возникли на страницах американской поисковой системы DealTime:

Заметим, что приведены цены американских онлайновых магазинов без учета налогов и стоимости доставки. Реальная цена Radeon X800 Pro на американском рынке вряд ли опустится ниже $400. Похоже, что американцы одними из первых смогут вкусить все прелести розничных видеокарт данного класса. Поставляемые мелкими партиями в московскую розницу графические платы Radeon X800 Pro тоже имеют "американское происхождение".

По сути, ничего экстраординарного не происходит. Многие партнеры ATI рассчитывали наладить поставки видеокарт Radeon X800 Pro с 17 мая, а сегодня уже 18 мая. Другое дело, что нестабильность предложений (сегодня утром в приведенном на скриншоте списке насчитывалось примерно 5-6 позиций) и ограниченность партий не позволяют говорить об изобилии видеокарт Radeon X800 Pro в рознице. Так или иначе, процесс снижения цен уже начался, и типичные для первых предложений $500 теперь смещаются гораздо ближе к рекомендованным $399.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают