Близкое знакомство с Ruby состоится в конце апреля?

Недавно мы узнали имя таинственной незнакомки, которая будет отстаивать честь ATI в соперничестве с русалкой Nalu Нвидиевной :). Рыжеволосую бестию будут величать Ruby, и при проигрыше в 220 тысяч многоугольников по уровню сложности, эта дама отнюдь не собирается проигрывать в плане зрелищности своей сопернице из стана Nvidia. Короткая стрижка и отсутствие люминесцентного хвоста дают свои преимущества, знаете ли :).

Испанский сайт Meristation поделился с общественностью фотографией этой агрессивной дамочки в полный рост:

Как видите, она способна не только мило улыбаться, но и хмурить бровки. Кроме того, гардероб этой героини однозначно не будет отличаться скудностью, так что оценить реалистичность экстерьера смогут все знатоки женской красоты :).

Если говорить серьезно, то 29 апреля в Милане пройдет некоторая презентация закрытого характера, на которой состоится демонстрация чего-то грандиозного. Очевидно, имеется в виду демо-ролик с участием блистательной Ruby, который будет крутиться на видеокарте Radeon X800 Pro. Публичная демонстрация подобных решений состоится позже, наиболее вероятным сроком считается 5 мая.

Кстати, на сайте ATI продолжают обновляться заманчивые баннеры. На этот раз демонстрируется нечто похожее на пряжку или застежку с костюма Ruby, а надпись возвещает об "экстремальном, интенсивном стиле игры". Регистрационная форма содержит провокационную подпись "Скоро... Но еще не сейчас".

Между прочим, поклонники эльфийки из демо-ролика Nvidia Dusk & Dawn теперь могут приобрести специальную редакцию barebone-системы Shuttle XPC SN45GD, которая содержит изображения этого существа на всей поверхности корпуса:

Автовладельцы могут воспроизвести этот пейзаж на поверхности кузова своих питомцев, если воспользуются услугами художников-аэрографов :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают