GeForce 6800 Ultra от Sparkle: два вентилятора, объятых пламенем

Вчера мы могли воочию убедиться, что партнеры Nvidia собираются разнообразить варианты исполнения системы охлаждения видеокарты, не ограничиваясь эталонным дизайном. Если часть аудитории надеялась увидеть однослотовые решения, то пока этим надеждам не суждено сбыться - представленные альтернативы в большинстве своем имеют достаточно громоздкие кулеры.

Например, GeForce 6800 Ultra в исполнении Sparkle хорошо освещается нашими коллегами с китайского сайта GZeasy:

Видоизмененный алюминиевый радиатор оснащен двумя вентиляторами, вокруг которых расположен фигурный кожух, напоминающий по форме языки пламени. "Двухпропеллерные" решения предлагались многими компаниями, они преимущественно нацелены на снижение уровня шума. Albatron вообще предлагает использовать три вентилятора, один из которых является резервным.

К плате Sparkle прилагаются два переходника DVI -> D-Sub и разветвитель VIVO. Вполне современный набор портов, к которому должны в перспективе стремиться все видеокарты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают