Фотографии видеокарты RV380 в исполнении MSI

2 апреля 2004, пятница 16:31
Поскольку сегодня мы получили официальное подтверждение намерений MSI выпускать видеокарты на чипах ATI, теперь самое время начать охоту за их фотографиями, ибо эта тайваньская компания является одной из немногих, кто может себе позволить отступления от эталонного дизайна. Последний же далеко не всегда является эталоном технического совершенства, и собственные решения производителей видеокарт часто превосходят по эффективности безликие эталонные образцы.

Надо сказать, что завсегдатаям форума китайского сайта GZeasy сегодня повезло вдвойне - зарегистрированные участники могут изучить подробности эксперимента по тестированию материнской платы Gigabyte на чипсете i915G (Grantsdale-G), процессора Prescott 2.8E в исполнении LGA 775, двухканальной памяти DDR 400 и видеокарты RV380 с интерфейсом PCI Express x16.

Поскольку подобные видеокарты на выставке CeBIT 2004 были представлены в несметных количествах, в факте существования тестового образца не было бы ничего удивительного, если бы это не была видеоплата производства MSI. Получается, что крупнейший производитель видеокарт приготовил для нас в этом сезоне не только бюджетные и средние решения предыдущего поколения, но и активно осваивает новые платформы!

Тем не менее, о готовности видеокарты к массовому производству пока говорить рано - образец работает на частотах 350/700 МГц, как и все представленные на CeBIT аналогичные экспонаты. Во время выставки производители попытались убедить журналистов, что при необходимости частоты будут увеличены в преддверии анонса.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают