Prescott 2.8A появляется в прайс-листах

7 января 2004, среда 17:05
Наши постоянные читатели уже неоднократно могли убедиться, что большая часть процессоров из "списка Prescott'а" уже появилась в прайс-листах крупнейших дистрибьюторов, хотя ожидаемая дата появления их на складе постоянно переносится.

Если вспомнить этот список, только один процессор еще не был замечен в онлайновых предложениях - это Pentium 4 2.8A, основанный на ядре Prescott с 1 Мб кэша второго уровня, но имеющий лишь 533 МГц шину и не поддерживающий технологию Hyper-Threading. Этот процессор должен стать самым дешевым представителем нового семейства ($163), он будет совместим со многими старыми материнскими платами, хотя и некоторые новые модели разработаны с учетом его появления в будущем.

Теперь в истории появления предложений процессоров Prescott онлайновыми магазинами нет белых пятен - ряд датских дистрибьюторов готов начать прием заказов на поставку Pentium 4 2.8A по цене примерно $236:

Цена кусается, но остальные модели Prescott в этом государстве стоят еще дороже. В качестве вероятной даты появления процессоров на складе указывается 22 января 2004 года. Кстати, многие дистрибьюторы пересмотрели прежние оптимистические прогнозы: теперь поставки Prescott ожидаются в период с 16 по 22 января. Кроме того, для процессора Northwood 3.4 ГГц из этого же списка почему-то указывается срок поставки, соответствующий 26 февраля. Судя по всему, не все дистрибьюторы уверены, что поставки старших моделей Pentium 4 будут достаточно оперативны.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают