Intel не торопится раздавать образцы Prescott для тестирования


Хотя в выходные мы могли лицезреть, как японские журналисты ненавязчиво эксплуатируют систему на базе инженерного образца Prescott 2.8 ГГц в исполнении Socket 478, момент появления массовых обзоров еще достаточно далек.

Дело даже не в том, что подписка о неразглашении (NDA) не позволит авторам тестов опубликовать результаты до официального анонса. Такого рода меры никогда не удерживали самых нетерпеливых из наших собратьев выкинуть выдержки из бенчмарков в каком-нибудь форуме за пару дней до официального анонса :).

Все обстоит гораздо сложнее. Британский сайт The Inquirer поведал вчера, что презентация Prescott для избранных представителей прессы, запланированная на эту неделю, будет перенесена на несколько недель. Ежемесячные глянцевые журналы должны были получить образцы Prescott под расписку, и отправиться готовить обзоры к февральскому номеру своего издания. Судя по всему, теперь им придется немного подождать, а обзор готовить в сжатые сроки.

Тем не менее, данное обстоятельство не служит знаком переноса анонса Prescott на более поздний срок. Согласно официальной позиции Intel, анонс состоится в конце января или начале февраля. Нас же может огорчить только то, что умыкнуть фотографии, результаты тестов или непосредственно инженерный образец Prescott "из-под носа" Intel нашим коллегам не удастся еще некоторое время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают