PowerStrip: теперь это еще и видеокарты

9 ноября 2003, воскресенье 15:27
Выходные можно было бы считать потраченными зря, если обойтись без краткого обзора новинок, поступивших в японскую розницу :). Разумеется, что среди прочих вполне обыденных или крайне экзотических товаров, нас более всего интересуют продукты, имеющие отношение к оверклокерам.

Безусловно, все вы хорошо знаете утилиту PowerStrip, распространяемую тайваньской компанией EnTech. Среди прочих широчайших возможностей по управлению параметрами монитора и видеокарты, имеются в ее арсенале и функции разгона. Они достаточно удачно реализованы, и, по мнению некоторой части оверклокеров, позволяют достичь наилучших результатов в разгоне.

На этой неделе на японский рынок поступила видеокарта Radeon 9800 Pro 128 Мб под одноименным брендом PowerStrip:

Любопытно, что дизайн системы охлаждения весьма напоминает продукцию Tyan, однако свидетельств прямого родства пока получить не удалось.

Блестящая металлическая пластина на радиаторе содержит логотип компании:

Само собой разумеется, что в комплекте поставки имеется компакт-диск с утилитой PowerStrip 3.46 и некоторым другим фирменным программным обеспечением. Цена и дата начала поставок этих видеокарт не сообщается, но подход к продвижению бренда весьма необычен. Представьте себе, если скоро вместо программ к видеокартам прилагаться будут видеокарты к программам! :) Хорошо, если при этом поставляемая версия утилит для разгона будет соответствующим образом адаптирована под конкретную видеокарту. Оверклокер получит, в таком случае, все необходимое для успешного разгона.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают