Radeon 9600 XT: все для розницы, все для победы

Недавние сообщения о прекращении продаж видеокарт Radeon 9600 XT через собственный онлайновый магазин ATI поселили немало волнения в сердцах потенциальных покупателей этих видеокарт. Уж если продаваемые через интернет с первого дня анонса видеокарты исчезли со складов производителя №1, то чего ожидать от нерасторопных партнеров...

Проблемы с перегруженностью TSMC и UMC оптимизма не добавляли, и только заявления официальных представителей ATI о готовности начать массовые поставки Radeon 9600 XT с 7 ноября внушали некоторое спокойствие.

Как оказалось, прекращение продаж Radeon 9600 XT через интернет связано непосредственно с дефицитом этих видеокарт. ATI направляет все существующие запасы в розницу, не оставляя для себя ни одной штучки на "черный день". Мы имеем полное право говорить о дефиците этих видеокарт, ибо спрос по-прежнему превышает предложение. По этой причине срок поставки видеокарт в розничную сеть увеличен до одной недели. Неунывающая компания Asus намерена начать поставки своего варианта Radeon 9600 XT уже со следующей недели. Надо сказать, что она и здесь будет в числе первых в плане оперативности, но вот заплатить за это придется не менее 210 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают