Half Life 2 пока не вышла, Premier Pack не возьмете?

26 октября 2003, воскресенье 13:51
Только вчера мы размышляли о том, как старательно пытаются ATI и Valve "замять" неудобную для них ситуацию с отсрочкой выхода широко разрекламированной игры Half Life 2. В настоящее время стремительно расширяется перечень продуктов серии Radeon, с которыми поставляется купон на право бесплатного (или почти бесплатного, если быть точнее) получения полной версии этой игры.

Оказывается, что "информационные маневры", в ходе которых информация о пресловутой акции на сайте ATI многократно изменялась, были задуманы неспроста. Сегодня на сайте компании можно обнаружить условия нового предложения.

Теперь Valve и ATI переходят от раздачи "журавлей в небе" к реальным действиям по распространению игр в комплекте с видеокартами на базе чипов ATI. Итак, начиная с текущего момента, все купившие видеокарты в коробочном исполнении со вложенным купоном установленного образца обретают возможность получить комплект из нескольких игр, объединенных под вывеской Valve Premier Pack:

  • Half Life;
  • Counter Strike;
  • Team Fortress Classic;
  • Deathmatch Classic;
  • Half Life: Opposing Force;
  • Half Life: Ricochet.

Получить все эти игры можно уже описанным способом, при помощи содержащегося на купоне кода активации. Данное предложение распространяется на все коробочные версии видеокарт серии Radeon 9x00 (точный перечень не сообщается), приобретенные после 1 октября.

Кроме того, данный купон по-прежнему позволяет получить полную версию игры Half Life 2, как только она выйдет официально. Предложение о получении Premier Pack будет действовать до тех пор, пока не выйдет долгожданная Half Life 2. Судя по внушительному ассортименту предлагаемых игр, ждать придется долго. Пока все уровни перечисленных игр не будут пройдены, надеяться на получение полной версии Half Life 2 не имеет смысла :).

Надо сказать, что "вручение стаи синиц" до появления на горизонте "журавля" должно быть воспринято публикой лучше, чем тактика обещаний в духе "как только, так сразу" :). Собственно, именно на это и рассчитана данная акция, и мы можем ожидать дальнейших сюрпризов, если подготовка к анонсу Half Life 2 затянется надолго...

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают