Комплекты для построения систем на базе Athlon 64 в России: новая акция MSI

Компания MSI завоевала репутацию пионера продвижения свежеанонсированных (а иногда и еще не анонсированных) продуктов в апреле этого года, когда начала продажи материнских плат на базе чипсета i865PE. Аналогичная ситуация наблюдалась и в ходе подготовки анонса Athlon 64 - материнские платы MSI стали одними из первых носителей Socket 754, продающихся в розницу. Чуть позже, осознав предстоящий дефицит процессоров Athlon 64, компания выступила в составе инициативной группы производителей, решивших продавать свои материнские платы в комплекте с процессором Athlon 64 3200+ и кулером.

А теперь - главная новость дня! Как сообщается на российском зеркале MSI, 11 октября этого года несколько десятков наиболее удачливых жителей Москвы и Санкт-Петербурга смогут купить наборы из MSI K8T Neo-FIS2R, процессора Athlon 64 3200+ и кулера за символическую сумму $550. Официальная стоимость комплекта составляет $650. Три счастливчика из числа москвичей получат возможность купить комплект за $500.

Остальным участникам акции предлагается поучаствовать в веселом аукционе и розыгрыше призов. В конце концов, можно просто посмотреть на "живые" системы на базе Athlon 64 и 64-битной версии Windows. Одним словом, день обещает быть жарким :). Все подробности здесь.

Для тех, кого кривая жизненного пути не оставила в столичных городах, поводов для отчаяния остается не так уж много. Как сообщают участники нашей конференции, экспансия процессоров Athlon 64 3200+ началась с пограничных районов. В частности, в Северо-Западном Федеральном Округе и на Дальнем Востоке эти процессоры уже можно купить. Цены обычно далеки от предлагаемых MSI - сам процессор стоит не менее $500, еще полторы сотни минимум нужно выложить за материнскую плату. Жаждущим купить подобный комплект остается надеяться, что MSI не обделит своим вниманием и другие регионы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают