The Bat! в биологическом воплощении

6 сентября 2003, суббота 16:07
О выходе окончательной версии популярного почтового клиента The Bat! вам уже поведал мой коллега, и в своей сугубо "аппаратной" рубрике я бы ни за что не коснулся этой темы, если бы не забавный случай, о котором нам рассказал один из постоянных читателей...

Итак, сотрудники одной из компьютерных фирм забыли закрыть в конце рабочего дня форточку, и на утро обнаружили на потолке странного вида пушистый объект:

Я не претендую на инициативу открытия на страницах нашего сайта рубрики "Оверклокерам о зверятах", но с уверенностью могу заявить, что перед вами особь летучей мыши.

Поскольку сон в подвешенном к потолку состоянии для этих животных является нормой жизни, этот представитель летучих мышей использовал неровности искусственного покрытия для закрепления своего тела на период сна.

Сотрудники фирмы ненавязчиво разбудили гостя и поместили его в банку из-под CD-R дисков. Крохотные размеры этого зверька позволили ему чувствовать себя достаточно комфортно даже в сосуде со шпинделем.

Авторы фотографий предполагают, что миссией этого крылатого гостя было обновление версии почтового клиента. В принципе, голубей для передачи почты давно используют, почему бы летучих мышей не приспособить для тех же целей - авторы заставки The Bat! давно намекают на такую возможность :).

Я долго колебался, в какую рубрику поместить новость. В конце концов, решающим стал довод, что если что-то можно потрогать руками, то это уже не software...

P.S. При написании новости ни одно животное не пострадало. Любые совпадения с символикой продуктов компании RITLABS не являются случайностью :).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают