GeForce FX 5900 дешевеет

Похоже, мои предположения о том, что спрос на видеокарты класса GeForce FX 5900 не столь велик из-за их высокой стоимости, находит новые подтверждения. По крайней мере именно так я склонен трактовать информацию о том, что производители графических плат, работающие с NVIDIA, либо представляют продукты класса GeForce FX 5900 SE, либо вообще устанавливают на GeForce FX 5900 платы существенные скидки.

Несколько часов назад, например, появилась шокирующая информация о том, что один из поставщиков плат на базе чипов NVIDIA начал продавать свои платы на основе GeForce FX 5900 со 100-долларовой скидкой. Этим производителем оказалась американская компания BFG Technologies, к сожалению, на российском рынке не представленная. Тем не менее, трудно ожидать, что цену на GeForce FX 5900 понизит лишь одна компания. Вероятнее всего, в скором времени и другие производители начнут продавать свои платы на базе GeForce FX 5900 дешевле.

Говоря более конкретно, отметим, что видеокарты BFG Asylum GeForce FX 5900 (8X AGP), продававшиеся ранее за цену в $399 теперь можно приобрести на целых 100 долларов дешевле. При покупке данных плат в американском интернет-магазине Best Buy, стоимость Asylum GeForce FX 5900 теперь составит всего лишь $299.

Думается, самое время повременить с приобретением карт на базе GeForce FX 5900 и подождать реакции других производителей. Если же ждать невтерпеж, то попытаться заказать BFG Asylum GeForce FX 5900 из Америки можно тут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают