Фотографии мини-системы Shuttle на базе Athlon 64

Как и планировалось, Shuttle действительно представила на QuakeCon 2003 первую массовую систему на базе процессора Athlon 64. Широко освещающий данное событие сайт Tech-Report смог опубликовать фотографии прототипа этой системы:

Надпись на боковой панели гласит: "Shuttle создает, остальные подражают".

Окончательная версия мини-системы будет иметь несколько иной внешний вид, и эта "боевая раскраска" в духе логотипов Athlon 64 носит скорее рекламный характер, нежели практический. Передняя панель претерпит некоторые изменения в дизайне – на это указывает новое обозначение модели, заканчивающееся на "G4". Предполагается, что на передней панели разместится LCD-дисплей и кнопки управления воспроизведением компакт-дисков и MP3-файлов. Для прослушивания музыки в любом из этих форматов загружать операционную систему не понадобится.

Судя по всему, технические характеристики и данные о производительности этой компактной системы разглашены будут только после 23 сентября. Пока же поклонникам barebone-систем остается довольствоваться мыслью о том, что мощные процессоры Athlon 64 найдут свое применение и в подобных портативных решениях. Приятно, что Shuttle наконец оснастит серийную модель компактным дисплеем, и любителям модификаций уже не надо будет тратить время на врезание подобных устройств в переднюю панель.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают