Nvidia объявляет о целевых $100 скидках на видеокарты серии GeForce FX 5900

Оказывается, что счастливая возможность приобрести флагманскую графическую карту выпала не только поклонникам продукции ATI. На проходящем в период с 14 по 17 августа в Далласе (штат Техас, США) турнире QuakeCon 2003, официальным спонсором которого является Nvidia, фирма решила провести специальную акцию (почти благотворительную :)).

Итак, каждый находящийся в месте проведения этой конференции (отель Adam's Mark) человек сможет пробиться сквозь плотные ряды конкурентов к стенду Nvidia, где после заполнения небольшой анкеты ему подарят купон на получение $100 скидки при покупке видеокарты класса GeForce FX 5900 через онлайновые магазины Best Buy и Fry's. Предложение будет действовать только в дни проведения QuakeCon 2003, и только для заказа видеокарты через эти магазины.

Это еще не вся информация. Кроме купона на предоставление скидки, заполнившие анкеты получат майки с символикой Doom III. В этой майке нужно будет слоняться по залу, в котором будет проходить QuakeCon, и дважды в день сотрудники Nvidia будут случайным образом отлавливать счастливчиков и вручать им призовые видеокарты GeForce FX 5900! Главное – чтобы обошлось без рукоприкладства, ведь далеко не все посетители смогут осознать добрые намерения представителей компании :).

Кстати, на сайте QuakeCon.org сообщается, что компания AMD (тоже выступающая в роли спонсора) выставит для участия в игровых баталиях системы следующей конфигурации:

  • Центральный процессор – Athlon 64 (инженерный образец);
  • Материнская плата – строго засекреченная на основе чипсета Nvidia NForce (надо полагать, именно NForce 3 Pro 150);
  • Видеоплата – GeForce FX 5900 Ultra в исполнении Leadtek Winfast A350 Ultra;
  • Оперативная память – 512 Мб DDR 400;
  • Жесткий диск Western Digital 80 Гб 7200 об/мин.

Судя по первым тестам подобных систем, в игровом окружении они должны чувствовать себя превосходно. Такая акция станет для AMD отличным поводом разрекламировать выходящие в сентябре процессоры Athlon 64 в самой жадной до модернизации среде домашних пользователей, коими являются любители игр.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают