Полуторавольтовый Thoroughbred-B 1800+ в новой упаковке продается в Южной Корее

13 августа 2003, среда 13:33
Поскольку перевод процессоров на ядре Thoroughbred на новый тип упаковки с индексом 27648 ("без мостиков") должен носить поголовный характер, то участи "обновления одежки" не избежали и модели на 1.5 В версии ядра Thoroughbred-B: вслед за моделью 1700+ на новый тип упаковки переведена модель 1800+. Один из южнокорейских сайтов решил сообщить о появлении в продаже коробочной версии такого процессора, выпущенного в начале июня этого года:

Предугадывать разгонный потенциал этого экземпляра мы не беремся, но в нашей статистике имеется достаточное число результатов, свидетельствующих о возможности достижения частот 2.3-2.4 ГГц при воздушном охлаждении и повышении напряжения на ядре до 1.8-1.9 В.

Утверждается, что продаваемые в Корее процессоры этого типа комплектуются кулерами нового типа, предназначенными для моделей Barton с рейтингом от 2500+. Получается, что AMD своими же руками закладывает в коробку с процессором сразу несколько составляющих успешного разгона? Любопытно, но наши корейские коллеги утверждают, что подобная комплектация процессора встречается только в Южной Корее. Мы подписываться под этим утверждением не станем, поскольку в нашей стране подобные процессоры наверняка уже есть.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают