Abit официально анонсирует материнскую плату KV7 (KT600)

Вчера российское представительство Abit официально анонсировало новую материнскую плату KV7 на базе чипсета VIA KT600. Данная материнская плата способна работать с процессорами Athlon XP на частоте шины 400 МГц и поддерживает одноканальную память DDR 400. Южный мост VT8237 обеспечивает широкую функциональность, включая два порта Serial ATA с возможностью организации массивов уровня RAID 0 и RAID 1, сетевой интерфейс Fast Ethernet 10/100 Мбит/с, шестиканальный звук Vinyl Audio с цифровым выходом SPDIF и восемь портов USB 2.0.

Скругленные углы печатной платы и "лежачие" разъемы IDE хорошо знакомы поклонникам этого бренда.

Безусловно, что нашей аудитории эта плата будет интересна прежде всего набором фирменных функций Abit, направленных на облегчение процесса разгона. Классическое SotfMenu позволяет настраивать все основные параметры системы через BIOS. Технология MaxFID обеспечивает более широкий набор делителей частоты памяти за счет использования 5-битного регистра FID вместо стандартного 4-битного BIT. На практике это обеспечивает преимущество в виде более гибких комбинаций частоты памяти и системной шины.

TweakGuard автоматически сбрасывает настройки BIOS в случае неудачного разгона. Защита процессора от перегрева и интеллектуальный контроль за работой вентиляторов позволяют облегчить надежный разгон без чрезмерного повышения шума.

Плата позиционируется в сегменте ниже решений на базе NForce 2 Ultra 400, но конкретная цена нам неизвестна. Исходя из существующего паритета цен, можно предположить, что в рознице эта плата будет стоить от $90 до $100 в момент появления.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают