Sapphire готовит бесшумный сюрприз

3 июля 2003, четверг 12:29
Полагаю, что все наши читатели хорошо знакомы с серией видеокарт Sapphire Ultimate на базе различных чипов ATI, характеризующихся бесшумной системой охлаждения на базе пассивных радиаторов Zalman. Не является секретом и тот факт, что при отсутствии активного охлаждения эти видеокарты хорошо разгоняются, а при дополнении шумовой обстановки шелестом 80 мм или 120 мм вентилятора способны перекрыть достижения своих обычных собратьев. Как известно, Sapphire планирует продолжить серию бесшумных графических решений, выпустив соответствующие модели видеокарт на базе Radeon 9600 Pro и Radeon 9800 Pro.

Оказывается, что эти дело не ограничивается – на официальном сайте Sapphire Technology недавно появилась интригующая картинка под лозунгом "The ULTIMATE Silent Partner", что дословно переводится как "самый лучший бесшумный партнер":

Может, это анонс открытия мемориального комплекса памяти Radeon 9500 Pro? :)

Из текста прилагающейся аннотации довольно сложно понять, о чем конкретно идет речь, но основной смысл таков: на грядущей выставке Monte Carlo SBS компания Sapphire совместно с ATI и одним из известных средств массовой информации анонсирует некоторые видеокарты, которые понравятся не только энтузиастам, но и геймерам. Судя по всему, оснащены эти продукты будут бесшумной системой охлаждения.

Производитель самоуверенно призывает всех поклонников собственной продукции воинственно разрубать воздух молотками над головой фарфоровых поросят-копилок, ибо их дни сочтены – так непреодолимо будет велик соблазн потратить свои сбережения на новые продукты Sapphire. Скорее всего, речь идет об анонсе видеокарт с модернизированной системой охлаждения. Либо Sapphire готовит нечто действительно свеженькое типа RV360 или R360, но опередить себя в этом волнительном процессе ATI вряд ли кому-то позволит.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают