Еще один тест Leadtek WinFast A300 Ultra TD MyViVo

Видеоплата Leadtek WinFast A300 Ultra TD MyViVo оригинального дизайна уже появлялась в наших новостях, в том числе и в описании теста, проведенного французскими обозревателями. Судя по всему, популярность конструктивных решений, использованных в данной видеоплате, настолько велика, что ее обзоры продолжают появляться буквально каждый день. Вот и вчера корейский сайт DarkCrow, специализирующийся на графических платах, выложил свою версию обзора с мини-тестированием. Некоторые моменты обзора показались нам интересными, поэтому мы решили привести их на нашем сайте.

Во-первых, мы можем наблюдать радиатор платы крупным планом:

Розовый квадрат на верхней плоскости – это термопрокладка, аналогичные видны на радиаторах памяти:

Кстати, на плате установлена память Samsung со временем выборки 2 нс, что типично для видеоплат GeForce FX 5800 Ultra.

Корпус кожуха тоже служит для теплоотвода:

В конце концов, результаты испытаний в тесте 3DMark 2001 SE на базе системы с процессором Pentium 4 3,06 ГГц, материнской платы Asus P4G8X (чипсет Granite Bay) и 512 Мб памяти Samsung DDR 266 (2 х 256 Мб):

Сравните с результатами прошлого теста, проведенного сотрудниками сайта Clubic:

В данном случае тестовая платформа оснащалась процессором AMD Athlon XP 2600+, материнской платой Leadtek K7NCR18D Pro на базе чипсета NForce 2 и двумя модулями памяти DDR 333 производства Corsair общим объемом 512 Мб.

В любом случае, результаты тестирования в 3DMark 2001 SE не настолько представительны, чтобы судить об общем уровне производительности видеокарты, но по итогам своего всестороннего теста французы остались недовольны уровнем производительности данной карты Leadtek. Зато сколько шуток и интереса вызывает необычный дизайн системы охлаждения :)...

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают