О GeForce FX по-русски

Шквал обзоров видеокарт GeForce FX захлёстывает интернет, добавляя траффика побольше, чем иные разновидности вирусов. Минус только в том, что большинство статей написано на английском языке. Наш доблестный ньюсмейкер Lexagon тщательно отбирает всё самое интересное и, если читаешь наши Новости в мире, то можешь быть уверен, что находишься в курсе всех значительных событий, происходящих в мире железа и оверклокинга.

Если же вам интересно всё, что было написано, то нужно учить английский или отправиться на сайт Железная Столица, где появился перевод статьи с Tom's Hardware о проверке GeForce FX. Той самой статьи, к которой помимо результатов тестирования GeForce FX прилагаются файлы с записью шума, который производит система охлаждения карточки во время работы. Полагаю, что они остались без перевода :о). Статья на сайте Железная Столица называется Тестирование nVidia GeForce FX: атака на Короля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают