Еще одна "Черная Жемчужина" от Asus

15 января 2003, среда 20:10
Компания Asus хорошо известна во всем мире своими качественными и многофункциональными материнскими платами. Цена изделий этого бренда традиционно выше средней, но за эти деньги пользователь всегда получал добротный продукт, который еще и показывал способности к разгону.

Желая привлечь дополнительных ценителей компьютерной эстетики, в 2001 году компания уже выпускала ограниченную партию материнских плат на чипсете Intel 815-В, относящихся к семейству CUSL-2 и несущую интригующую подпись Black Pearl (т.е. "черный жемчуг"). Платы имели текстолит черного цвета и богатую комплектацию, увеличивая и без того широкую любовь народа к этой серии плат, прозванных ласково "СУСЛиками" :).

Имея намерения повторить успех серии CUSL, компания анонсировала на днях серию плат P4PE Black Pearl образца 2003 года, построенную на базе чипсета Intel 845РЕ.

Помимо черного цвета текстолита, эту плату отличают богатая комплектация и дополнительные аксессуары: круглые черные шлейфы FDD и IDE, а также флэш-брелок объемом 32 Мб. Плата должна понравиться моддерам и ценителям всего коллекционного и эксклюзивного :).

Информации о цене и доступности пока нет. Технические характеристики плат серии P4PE можно увидеть здесь.

Кстати, еще одна интересная новость относительно плат Asus и технологии Hyper-Threading. Платы семейства P4B533 получили обновления BIOS, в которых декларируется поддержка процессоров с технологией Hyper-Threading. Напомню, что изначально Intel не предусматривала наличия такой функции в явном виде. Однако теперь, при наличии специального адаптера вопрос поддержки Hyper-Threading уже не так актуален. Хотя все мы знаем, что "прямые" решения, не использующие посредников и переходников, всегда работают лучше :).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают