В ожидании NV30

Хотя новый и ожидаемый видеоакселератор от NVIDIA, NV30 (приобретший имя GeForceFX), был анонсирован несколько дней назад, первые платы на нем, предположительно имеющие имена GeForceFX 5800 и GeForceFX 5800 Ultra, появятся только в феврале следующего года. Что же делать тем, кто хочет приобрести себе в качестве подарка на новогодние праздники новую супермощную видеокарту и на дух не переваривает видеочипов, производимых канадской компанией с названием из трех букв? Ответ есть, он ниже на фотографии…

На фото плата MSI Ti4800SE 8X – это одна из первых видеокарт, основанных на GeForce4 Ti4800, который должен будет придти на смену Ti4600. Хотя никаких архитектурных отличий от предшественников в этой новинке нет, поклонники NVIDIA смогут порадовать себя немного возросшими частотами и поддержкой протокола AGP 8x. Такие карты появятся в продаже в ближайшее время, про цену - информации пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают