Мои пальцы — моё богатство!

1 ноября 2002, пятница 03:30
для раздела Новости Hardware
Именно перед таким фактом поставил всех вокруг 17 летний игрок по имени Алекс Никитин (Alex Nikitin). И сейчас он ищет способ застраховать свои пальцы на сумму, равную £375 000.

Алекс сам из Лондона. Он участвует в играх, проводимых WCG — World Cyber Games. Игрок он не слабый, а скорее даже очень сильный. По непроверенным данным, занимая первые-вторые места он "зарабатывает" примерно 220 тысяч фунтов в год. Вот он и призадумался о текущем положении дел.

"Квалификационный отбор, проводимый на World Cyber Games заставил меня найти способ застраховать моё основное достояние — пальцы", - так сказал он. Игроки, участвующие в онлайновых соревнованиях, чемпионатах играют всё быстрее и лучше благодаря увеличению скоростей каналов сети Интернет, благодаря мощи новых компьютеров и, конечно же, благодаря длительным тренировкам самих игроков.

"Это, конечно же, всё хорошо", - говорит Алекс, "но всё это также увеличивает вероятность стресса и шансы на то, что я как-нибудь поврежу свои пальцы, а они являются основным средством моих доходов".

Кажется, что сегодняшние чемпионы уже не столь уверены в победах на предстоящих турнирах и стремятся обеспечить себе дополнительный источник доходов. Хотя ломать себе пальцы во время игры... Несколько странный способ зарабатывать, пусть даже и разово :)

Источник: theregister.co.uk

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают