Ace-112e панель

для раздела Новости Hardware

Компьютер оверклокера, да и любого продвинутого железячника должен быть удобен в работе. Другими словами - эргономичен. А что его делает таковым? Точно, - всевозможные дополнительные приспособления для него. Если Вы - тот, кто часто записывает много музыки и играет в игры, всегда находите одной из наиболее раздражающих вещей в компьютере то, что ВСЁ включается в заднюю часть корпуса, то Вам, возможно, интересно будет то, о чем сегодня пойдет речь.

Если ваш компьютер установлен в специальном "компьютерном" столе (к которым у меня давно нелюбовь из-за их не эргономичности в большинстве своем) или даже в несколько более неудобном месте - у некоторых на работе компьютеры расположены в так называемых ячейках-"cells", то Вы знаете, насколько раздражающе подключать какой-то девайс или вставлять штекер наушников, микрофона etc. Именно поэтому я был очень заинтригован, когда "CoolerGuys" выпустили "Асe 112E".

Короче говоря, это изящное хитроумное приспособление берет порты (которые Вы используете чаще всего) на задней части, и помещает их на фронтальную сторону Вашего корпуса. Оно включает:

  • 2х USB порта,
  • 1 игровой порт,
  • 1 порт микрофона,
  • 1 звуковой порт,
  • 1 PS/2 порт мыши,
  • 1 IEEE 1394 (Firewire) порт.
И все это умещается в небольшом 5.25 отсеке (надеюсь один таковой еще остался в Вашем корпусе :) Что может быть лучше этого?? 112E состоит из:
  • лицевой панели, которая помещается в 5.25 отсеках,
  • винтов для крепления,
  • круглого кабеля, вход которого вставляется в пустой PCI слот.
Вход имеет индивидуальные кабели, которые соединяют все порты. В действительности этот девайс только перемещает все имеющиеся у Вас порты с задней стенки во фронт. Я повторяюсь, ОНО ТОЛЬКО ПЕРЕМЕЩАЕТ ПОРТЫ, НО НЕ СОЗДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ портов.

Установка заставила меня слегка заново обдумать насколько круто это изделие в действительности. После установки фронта Вы подключаете каждый индивидуальный шнур в его соответствующий вход, и - у Вас все готово к работе.

Если установку девайса проводить не спеша и аккуратно - у Вас не возникнет никаких трудностей при монтаже. Как только Вы завершите установку, изделие увеличивает свой изначальный уровень "крутизны". Когда ВЫ делаете запись песни, Вы подключаете микрофон во фронтальный разъем.

Когда Вы играете в "Tony Hawk 3", Вы подключаете свой gamepad туда же и Вам удобно, а не тянетесь назад и на ощупь вставляете штекер! Так, если Вы были раздражены в течение долгого времени тыльными входами - сходите на сайт к "CoolerGuys" и закажите это изделие. Сегодня у них это удовольствие Вам обойдется в 16.95$. Стоит это того или нет - решать только Вам :)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают