Новые обзоры на Russian Hardware Portal

Обзор Fanner BreezerFan

Карманный вентилятор, который охлаждает не процессор и не видеокарту, а вас самих. Он подключается к компьютеру по USB, а может работать и от батареек. В душном офисе или троллейбусе будет просто незаменим и поможет избавиться от жары.

В троллейбусах я не катаюсь, а на работе пользуюсь служебным положением, тем, что всякого железа у нас полно и в нынешнюю жару расставил вокруг себя три (!) обычных корпусных вентилятора диаметром 80 мм. Рекомендую, помогает :о).

Epox 4G4A - первый взгляд

Первый взгляд на материнскую плату Epox 4G4A под процессор Pentium 4 на системном чипсете i845G со встроенной графикой. Плата имеет отличные возможности по разгону и высокую скорость.

Эх, обогнали нас ребята, первыми протестировали плату, да ещё от EPoX. Единственное, что меня смущает в статье, это указанные интервалы изменения напряжения ядра, памяти и AGP. Возможно в материал вкрались ошибки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают