Память от Leadtek и видео от Transcend...

3 апреля 2002, среда 01:37
Leadtek, известный своими видеоплатами, создаст новое подраздаление, которое будет заниматься разработкой и производством модулей памяти. Пока не сообщается, производством каких модулей оно будет заниматься, однако вряд ли это будут "массовые" модули, поскольку производственные мощности нового подразделения вряд ли будут велики, по крайней мере, вначале.

Противоположный маневр решил проделать Transcend, известный как раз своими модулями памяти (и немного - материнскими платами). Компания объявила о создании подразделения по производству видеоплат и уже успела представить платы на SiS315E, а во втором квартале планирует выпустить платы, основанные на Radeon 7500 от ATI.

С производством графических плат у Transcend не должно возникнуть никаких проблем, поскольку компания имеет опыт производства материнских плат, а принципиально их производство от производства видеоплат не отличается. А вот как Leadtek справиться с новым для себя видом деятельности - пока неясно, поскольку производить видеоплаты и модули памяти - совсем не одно и то же. Будем надеятся на лучшее... :)

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают