SilverStone представляет высококачественные вентиляторы, обеспечивающие исключительно бесшумную работу (серия FQ); и профессиональные ШИМ-вентиляторы (серия FW)

FQ Series отражает стремление компании SilverStone к соблюдению баланса производительности и уравновешенности. Используемый модуль ШИМ-управления позволяет системной плате обеспечить оптимальную скорость вращения вентилятора и температуру внутри корпуса. Уникальный PCF-подшипник компании SilverStone и кабель снижения скорости, используемые в вентиляторах FQ Series, гарантируют долговечность и бесшумность работы.



FW Series – Профессиональные ШИМ-вентиляторы с оптимальной производительностью и низким уровнем шума

Вентиляторы FW Series обеспечивают высокое качество работы с оптимальными шумовыми характеристиками при доступной цене. Питание на вентиляторы FW Series подается через 4-контактный ШИМ-разъем, что позволяет регулировать скорость их вращения с системной платы или с помощью контроллеров вентиляторов с целью достижения бесшумной работы или для охлаждения систем с высокой производительностью.




Модели оборудованы PCF-подшипниками (жидкостный подшипник с медным порошком) Следующие модели оборудованы кабелями снижения скорости

Дополнительную информацию о данном продукте Вы можете найти здесь:




FQ: http://www.silverstonetek.com/product_fan.php?tno=8&area=ru
FW: http://www.silverstonetek.com/product_fan.php?tno=9&area=ru&pid=







Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают