AMD и Creative Assembly объединились для реализации максимальных эффектов в «Alien: Isolation»

Компания AMD (NYSE: AMD) объявила о новом технологическом партнерстве со студией Creative Assembly, разработчиком одной из самых ожидаемых игр – «Alien: Isolation». Опираясь на стратегию программы AMD Gaming Evolved, «Alien: Isolation» создана для самого высококлассного игрового опыта, включая оригинальную поддержку: технологии AMD Eyefinity, 4K UltraHD, AMD CrossFire и широкого диапазона эффектов DirectX 11, подходящих под архитектуру Graphics Core Next в новейших моделях видеокарт AMD Radeon и гибридных процессоров AMD.

анонсы и реклама
«Программа AMD Gaming Evolved разработана для того, чтобы игры отлично смотрелись и запускались на экране монитора каждого геймера, - сказал Ричи Корпус, директор по работе с независимыми поставщиками игрового ПО и альянсам в AMD. – Сотрудничая с настоящими талантами из Creative Assembly, мы воплощаем наши идеи в интересных и красивых тайтлах, как «Alien: Isolation», предлагающих геймерам лучшие технологии, которые они заслуживают».

Игроки откроют для себя настоящее чувство страха в «Alien: Isolation», выполненной в жанре survival horror, где доминирует атмосфера нескончаемых угроз и смертельных опасностей. Спустя 15 лет после событий фильма «Чужой», дочка Эллен Рипли Аманда вступает в отчаянный бой за выживание во время экспедиции, дабы раскрыть правду об исчезновении матери. От лица Аманды игроки должны будут пробираться сквозь призрачный мир, где им постоянно будут угрожать обезумевшие от ужаса люди и непредсказуемый и беспощадный Чужой. Слабые и беззащитные, они должны будут использовать найденные ими предметы, импровизировать и применять смекалку не только для того, чтобы успешно выполнить свою миссию, но и просто выжить.

реклама

«Alien: Isolation погружает игроков в пугающую атмосферу преследования, - отметил Клайв Грэттон, ведущий программист в Creative Assembly. – При этом визуальная реализация имеет большое значение для создания правильного «ощущения» от игры, поэтому мы сделали все возможное, чтобы создать собственный движок для полноценного воплощения нашей идеи. AMD помогла нам улучшить его с помощью некоторых эффектов, включая создание теней и пыли на основе вычислений, HDAO и DirectX 11. Поддержка иммерсии и продвинутых технологий, таких как AMD Eyefinity и CrossFire, делают игру еще более захватывающей!»

Игроки, которые хотят испытать богатый графический потенциал и вселяющий ужас геймплей игры «Alien: Isolation» могут получить бесплатный экземпляр при покупке одной из видеокарт AMD Radeon R9 серии в магазинах, участвующих в новой кампании Never Settle: Space Edition, которая начнется 2 сентября 2014г.

реклама

Дополнительная информация

О компании AMD
Компания AMD (NYSE: AMD) разрабатывает технологии для самых разнообразных интеллектуальных устройств, включая персональные компьютеры, планшеты, игровые консоли и облачные серверы. Технологии AMD помогают пользователям по всему миру раскрыть потенциал используемых устройств и приложений и выйти за рамки привычного и возможного. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.amd.com.

реклама

О студии Creative Assembly
Студия была основана в 1987, располагается в городе Хоршам в Западном Сассексе, Великобритания. На сегодняшний день является одной из самых успешных британских студий разработки компьютерных игр и создателем серии стратегий Total War. Работа студии широко освещается в прессе, а также получила высокие оценки, как экспертов, так и потребителей, включая премии BAFTA и Develop Industry Excellence. В компании работает более 250 талантливых разработчиков, и в настоящий момент они расширяют свой штат, для реализации игровых проектов на новых ААА-консолях, ПК и мобильных устройствах. Подробная информация о компании доступна на странице: www.creative-assembly.com.

О компании SEGA Europe Ltd.
SEGA Europe Ltd. является подразделением дистрибьюции компании SEGA Corporation с головным офисом в Токио, Япония, - мирового лидера в области интерактивных развлечений. Компания разрабатывает и поставляет программные продукты для интерактивных развлечений для широкого диапазона платформ, включая персональные компьютеры, беспроводные устройства и приставки, производимые компаниями Nintendo, Microsoft и Sony Computer Entertainment Europe. Сайт компании SEGA Europe доступен по ссылке: www.sega.com.

реклама

О компании Twentieth Century Fox Consumer Products
Подразделение компании 21st Century Fox и признанный лидер отрасли, Twentieth Century Fox Consumer Products патентует и продает по всему миру права на продукцию от лица Twentieth Century Fox Film Corporation, Twentieth Century Fox Television и Fox Broadcasting Company, а также на продукцию третьих лиц. Подразделение связано с компанией Twentieth Century Fox Television, флагманской, лидирующей на рынке студией, предоставляющей развлекательный и программный контент для телевидения в прайм-тайм.

AMD, логотип AMD Arrow и Radeon являются товарными знаками корпорации Advanced Micro Devices, Inc. Другие названия использованы исключительно для информационных целей и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают