Transcend представляет карты расширения JetDrive Lite для увеличения емкости памяти для ноутбуков MacBook

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представила серию карт расширения JetDrive Lite для компьютеров MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air. Дизайн карт Transcend JetDrive Lite разрабатывался для каждой из моделей MacBook в отдельности, что позволяет им выглядеть как органичный элемент корпуса компьютера. Всего доступно четыре версии накопителей емкостью 64 и 128 ГБ.

реклама

Дизайн в стиле Mac, большая емкость

анонсы и реклама

Благодаря своей высокой емкости карты Transcend JetDrive Lite позволяют делать резервные копии всех необходимых данных, хранить и переносить личные документы, фотографии, фильмы и музыку. Например, на карту объемом 128 ГБ можно записать свыше 60 000 фотографий высокого разрешения, 32 000 композиций в формате MP3, 32 часа видео Full HD и практически неограниченное количество документов. После установки в слот кард-ридера совместимой модели ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina или MacBook Air, компактные носители JetDrive Lite не будут выступать из разъема подобно SD-картам, их не потребуется извлекать во время переноски или транспортировки компьютера.

Гарантированно высокая скорость передачи данных

реклама

Построенные на основе надежных, высококачественных микросхем флэш-памяти MLC NAND, карты расширения JetDrive Lite отличаются высокой скоростью чтения и записи, которые достигают 95 и 60 МБ/с, соответственно. Эта невероятная производительность позволяет существенно сократить время, требуемое для переписывания файлов, что особенно важно для фотографов, специалистов по монтажу видео и художников, работающих с изображениями и видеороликами сверхвысокого разрешения.

Надежность и долговечность

реклама

В картах расширения памяти Transcend JetDrive Lite реализованы механизм коррекции ошибок ECC, который автоматически исправляет ошибки при передаче данных, а также алгоритмы снижения износа ячеек памяти, значительно продлевающие срок их эксплуатации. Более того, карты JetDrive Lite изготовляются с использованием технологии COB (chip-on-board), которая делает их пыле- и влагонепроницаемыми. Объемы памяти и условия гарантии

Карты расширения линейки JetDrive Lite поставляются в версиях емкостью 64 ГБ и 128 ГБ. Совместимость и надежность всех карт памяти Transcend тщательно проверяется и подтверждается ограниченной пожизненной гарантией.

реклама

Таблица совместимости

Модели JetDrive Lite Совместимые модели Емкость
JetDrive Lite 130 MacBook Air 13”
конец 2010 г.
середина 2011 г.
середина 2012 г.
середина 2013 г.
начало 2014 г.
64 ГБ
128 ГБ
JetDrive Lite 330 MacBook Pro 13” с дисплеем Retina
конец 2012 г.
начало 2013 г.
конец 2013 г.
64 ГБ
JetDrive Lite 350 MacBook Pro 15” с дисплеем Retina
середина 2012 г.
начало 2013 г.
64 ГБ
128 ГБ
JetDrive Lite 360 MacBook Pro 15” с дисплеем Retina
конец 2013 г.
64 ГБ
128 ГБ

MacBook Pro, MacBook Air, MacBook и Retina являются торговыми марками фирмы Apple Inc.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают