API Mantle от AMD теперь поддерживается тремя новыми играми от Electronic Arts

Компания AMD (NYSE: AMD) с гордостью объявляет о том, что Electronic Arts (EA) реализовала поддержку Mantle, революционного графического API, в трех новых играх: Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition и Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Эти тайтлы присоединятся к и так впечатляющему списку из более 40 игр, которые на данный момент поддерживают графический API от AMD. В основе всех трех игр лежит Frostbite 3, передовой движок от компании DICE.

реклама

В игре Battlefield Hardline, последней новинке из серии Battlefield, главный герой, детектив Ник Мендоса, отправляется в путешествие по всей стране, стремясь отомстить бывшим коллегам, которым когда-то доверял.

Dragon Age: Inquisition продолжает классическую серию игр от разработчика BioWare. На этот раз вам предстоит возглавить Инквизицию и повести в бой легендарных героев, чтобы разгромить силы хаоса и восстановить порядок. Новый приключенческий экшн от BioWare — это невероятное, захватывающее путешествие в огромном, постоянно меняющемся мире. Исследуйте потайные пещеры, сражайтесь с поражающими воображение магическими существами и меняйте окружающий мир в зависимости от собственного уникального стиля игры.

реклама

Plants vs. Zombies: Garden Warfare забросит вас в самое сердце жестокой схватки и откроет новые невероятные ощущения в режимах Co-op и multiplayer. Взрывайте растения и зомби, путешествуя по удивительному миру, который сочетает в себе лучшие традиции онлайн-шутеров и оригинальный юмор — изюминку Plants vs. Zombies. Инновационный движок Frostbite 3 наполняет Plants vs. Zombies: Garden Warfare захватывающей дух динамикой. Бескрайний трехмерный мир, полный ярких красок, буквально кипит от ожесточенных боев.

«Mantle поддерживают уже более 50 разработчиков, и мы очень рады видеть, как быстро наши идеи находят отклик у все большего количества партнеров, — заявил Ритчи Корпус (Ritche Corpus), директор по работе с независимыми поставщиками игрового ПО и альянсам в AMD. —API Mantle был анонсирован одновременно с релизом Battlefield 4 от EA, и нас очень вдохновляет мысль о том, что наш программный интерфейс будут поддерживать и другие хиты этой компании».

реклама

Полезные ресурсы
  • Читайте наш блог: Mantle 101
  • Узнайте больше о Mantle, революционном API от компании AMD
  • Подпишитесь на страницу AMD Gaming на Facebook
  • Подпишитесь на наш канал в Твиттере @AMDGaming
  • Присоединяйтесь к сообществу AMD на Facebook
  • Подпишитесь на страницу компании AMD ВКонтакте

О компании AMD

реклама

Компания AMD (NYSE: AMD) разрабатывает технологии для самых разнообразных интеллектуальных устройств, включая персональные компьютеры, планшеты, игровые консоли и облачные серверы. Технологии AMD помогают пользователям по всему миру раскрыть потенциал используемых устройств и приложений и выйти за рамки привычного и возможного. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.amd.com.

AMD и логотип AMD Arrow являются товарными знаками корпорации Advanced Micro Devices, Inc. Другие названия использованы исключительно для информационных целей и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают