Компания Corsair объявляет о выпуске беспроводного жесткого диска Voyager Air 2

Потоковая передача фильмов, фотографий и музыки дома или в дороге, независимо от модели устройства



COMPUTEX 2014 — ТАЙБЭЙ, Тайвань — 2 июня, 2014 — Компания Corsair, мировой лидер в области разработки высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о выпуске Voyager Air 2 — компактного беспроводного жесткого диска, который на 1 ТБ увеличит емкость вашего iPad, iPhone, устройства Android, ПК или Mac. Жесткий диск, работающий от аккумулятора, предоставит вам доступ ко всей вашей коллекции фильмов и музыки дома или в дороге без использования кабелей или интернета.

В новейшем жестком диске второго поколения используется ПО Voyager Air 2.0, расширяющее возможности линейки Voyager Air за счет новых функций, в числе которых упрощенный поиск файлов, облачная синхронизация с Dropbox и Google Drive, а также прямая трансляция Apple TV.




Беспроводное хранилище данных емкостью 1 ТБ для устройств на базе iOS, Android, Windows и Mac OS X

Voyager Air 2 — это дополнительный 1 ТБ для планшетов и устройств Apple и Android, причем безо всяких проводов. Объемный жесткий диск вмещает до 800 полнометражных фильмов в высоком разрешении (HD) или 380 000 файлов MP3 — и на нем еще останется место для фотографий и документов. Это избавляет пользователей от необходимости строго контролировать драгоценную память на мобильных устройствах и предоставляет им свободу в будущем.




Беспроводное портативное устройство хранения данных с поддержкой потоковой передачи мультимедийных данных в пути

Voyager Air 2 позволяет нескольким пользователям одновременно смотреть сохраненные на устройстве фильмы, телевизионные передачи и фотографии, а также слушать музыку, где бы они ни находились — на работе, в поездке или на отдыхе. Voyager Air 2 — это автономный сервер потоковой передачи мультимедийных данных со встроенным беспроводным концентратором, поэтому его можно использовать для потоковой передачи цифрового содержимого в беспроводном режиме на другие устройства воспроизведения напрямую без подключения к интернету. Медиафайлы можно воспроизводить через веб-браузер или с помощью бесплатного приложения Voyager Air для устройств на базе Android, Apple iOS и Amazon Kindle Fire. Voyager Air 2 обеспечивает надежное, быстрое и безопасное подключение сразу нескольких пользователей к сети Wi-Fi в режиме 802.11n/b/g на расстоянии до 27 метров и потоковую передачу видео высокого разрешения (720р) на пять устройств одновременно. Литий-ионный аккумулятор высокой емкости предоставляет полную свободу и позволяет осуществлять потоковую передачу видео в течение 7 часов без подзарядки.




Новая версия ПО 2.0 включает упрощенный поиск файлов, Airplay, DLNA и облачную синхронизацию

Встроенный медиасервер Voyager Air 2 автоматически сортирует медиафайлы, облегчая их поиск в медиабиблиотеке. Можно искать телесериалы по названию, сезону и серии или музыку по названию песни, имени исполнителя, альбому или жанру. Диск можно легко подключить к вашей домашней сети для удобного доступа к мультимедийным файлам с телевизоров Smart TV, совместимых с DLNA; с проигрывателей Blu-ray, игровых приставок, видеорегистраторов и мультимедийных приставок с поддержкой потоковой передачи данных. Полная совместимость с Airplay обеспечивает удобную потоковую передачу на телевизоры с большим экраном через Apple TV.




Voyager Air 2 также подходит для облачных сервисов. Жесткий диск синхронизируется с папками Dropbox или Google Drive, предоставляя офлайн-доступ к контенту, где бы вы ни находились. При подключении к интернету Voyager Air 2 проводит автоматическую синхронизацию, гарантируя сохранение изменений в облачных сервисах и на диске.

Портативный накопитель USB 3.0 — в два раза быстрее!

Voyager Air 2 также можно использовать как сверхбыстрый накопитель USB 3.0. Скопируйте двухчасовой HD-фильм менее чем за 30 секунд или 1000 фотографий с iPhone за 45 секунд. При необходимости можно использовать стандартное подключение USB 2.0.

Voyager Air 2 уже отформатирован в файловой системе Windows (NTFS) и готов к работе. Но пользователи Mac могут без труда выполнить повторное форматирование в системе HFS+ для обеспечения совместимости с Time Machine. Жесткий диск 2 Voyager Air можно разбить на несколько разделов для более удобной систематизации мультимедийных ресурсов и файлов пользователей.

Мобильный беспроводной концентратор для предоставления общего доступа к интернету

Все могут выходить в интернет одновременно. Используйте Voyager Air 2 в качестве беспроводного концентратора для доступа в интернет, подключив Voyager Air 2 к точке доступа Wi-Fi и активировав беспроводную передачу данных.

Цены, наличие товара и гарантия

Voyager Air 2 будет доступен с начала июня у авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair по всему миру.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают