Corsair Hydro Series HG10 продемонстрирует скрытые возможности графической карты

COMPUTEX 2014 — ТАЙБЭЙ, Тайвань — 2 июня 2014 г. — Компания Corsair, мировой лидер в области разработки высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о выходе крепления для системы охлаждения графического процессора Hydro Series™ HG10, мощного нового аксессуара, который позволит геймерам заменить стандартную систему охлаждения графической карты на любую систему жидкостного охлаждения ЦП Hydro Series компании Corsair. Это обновление откроет скрытые возможности производительности графического процессора, снижая его температуру до 50°C, уменьшая шум от работающих вентиляторов, сокращая необходимость регулировки производительности процессора и увеличивая потенциал повышения тактовой частоты. Вместе с новым HG10 компания Corsair также представила новые версии получивших широкое признание вентиляторов с высоким статическим давлением Air Series™ SP120 и SP140 со светодиодами пяти разных цветов — красного, белого, синего, зеленого и фиолетового.



Крепление для системы жидкостного охлаждения графического процессора Hydro Series HG10

HG10 подходит для всех совместимых типовых графических процессоров, а это значит, что охлаждается не только сам процессор, но и раскаленные модули регулирования напряжения и видеопамяти на карте. После установки крепления HG10 для системы охлаждения графического процессора взыскательные компьютерные пользователи смогут установить любую систему жидкостного охлаждения ЦП Corsair Hydro Series (приобретается отдельно), чтобы остудить процессор графической карты до 50°C, а модули регулирования напряжения и видеопамять — на 25°C ниже обычной рабочей температуры. Не бойтесь разогнать процессор и повысить производительность графической карты — вместе с системой охлаждения Hydro Series HG10 может быстро снизить температуру и значительно уменьшить уровень шума по сравнению со стандартным вентилятором графического процессора.




Установить крепление HG10 — элементарно просто. С помощью обычной отвертки можно заменить стандартную систему охлаждения графической карты на крепление HG10 — все без сложностей установки обычной разомкнутой системы охлаждения. HG10 разумно использует радиальный вентилятор стандартной системы охлаждения, обеспечивая достаточное поступление воздуха к памяти и схеме электропитания графической карты, сохраняя совместимость со схемой управления встроенным вентилятором графического процессора.

Стоимость HG10 составит 39,99 долларов США и будет доступна в нескольких вариантах для графических карт AMD и NVIDIA различных конструкций. Первый доступный вариант выходит в июне и поддерживает стандартные карты AMD 290x/290. Версии для NVIDIA и других карт AMD появятся позже в этом году.

  • Конструкция
    • Черный анодированный алюминий с матовым черным кожухом из АБС
    • Совместимые системы жидкостного охлаждения:
      • Corsair Hydro Series H110, H105, H100i, H100, H80i, H80, H75, H60, H55
      • Модели HG10 и поддерживаемые графические карты:
        • Модель HG10 A1 — стандартные карты AMD Radeon R9 290X/290
        • Модель HG10 N1 — NVIDIA Geforce® Titan, 780 Ti, 780, 770 (выходит в третьем квартале)
        • Гарантия: 2 года




Модели высокопроизводительных корпусных вентиляторов с высоким статическим давлением Air Series LED SP120 и LED SP140

Привлекательные вентиляторы Air Series SP120 LED и SP140 LED со светодиодной подсветкой обладают стандартной конструкцией вентиляторов серии SP компании Corsair — семь очень широких лопастей особой формы для подачи более высокого статического давления к радиаторам и более эффективного охлаждения. Резиновые крепления и высоконадежные гидравлические подшипники позволяют обеспечить превосходное охлаждение при очень низких уровнях вибрации и шума. Новые вентиляторы выпускаются двух размеров, 120 мм и 140 мм, и светодиодной подсветкой красного, белого, синего, зеленого или фиолетового цвета, которая освещает лопасти с матовым покрытием с помощью четырех ярких светодиодов.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают