Продукция Silicon Power в очередной раз получает награды COMPUTEX d&i awards

3 июня 2014 года, Тайбей – По результатам седьмой церемонии вручения наград COMPUTEX d&i awards, мировой лидер по производству продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, благодаря превосходным достижениям в области разработки и дизайна продукции, в очередной раз становится одним из победителей этой престижной международной награды с внешним твердотельным накопителем Thunder T11 и USB -накопителями Touch 825, Jewel J05 и Unique 510. Эти награды являются очередным подтверждением отличного качества продукции Silicon Power и ее передовой позиции на мировом рынке продуктов цифровой памяти. В продолжение успешного сотрудничества, начатого в прошлом году, Silicon Power была в очередной раз названа официальным партнером Тайбэйской международной выставки информационных технологий 2014 (COMPUTEX TAIPEI), а USB-флеш-накопитель Touch 825, победитель награды немецкой ассоциации дизайнеров iF 2014 года, стал официальным подарком пресс-конференции, проводимой в преддверии открытия выставки, и был по достоинству оценен представителями СМИ как образец высокого качества тайваньской высокотехнологичной продукции.



Награда Тайбэйской международной выставки информационных технологий в области инновационного дизайна (COMPUTEX d&i awards), организуемая комитетом развития внешней торговли Китайской Республики в сотрудничестве с немецкой ассоциацией дизайнеров компании iF, пользующейся высочайшим престижем в международном дизайнерском сообществе, проводится уже седьмой год. Комитет жюри награды состоит из экспертов в сфере дизайна из разных стран и проводит отбор победителей в соответствии с самыми строгими стандартами, что делает эту награду высочайшим знаком отличия в области разработки продукции. К рассмотрению жюри COMPUTEX d&i в этом году были представлены 288 продуктов от более чем 125 производителей из разных стран мира, что явилось новым рекордом количества участников, при заметном увеличении числа зарубежных компаний. Победа сразу трех продуктов компании Silicon Power в категории инновационного дизайна в такой конкурентной среде демонстрирует исключительный уровень ее разработки, великолепно совмещающий красоту и оригинальность исполнения с функциональностью и практичностью в использовании. Продукты-победители были выставлены на время проведения выставки в первом павильоне в секции COMPUTEX d&i awards (номер стенда 10407).




Touch 825: классический USB-накопитель, идеально сочетающий оригинальный дизайн и легкость использования
Концепция дизайна флеш-накопителя Touch 825 берет свое начало в формах обычной канцелярской скрепки. Свободное вращение его механизма и отсутствие традиционного для «флешек» колпачка делает работу с ним быстрой и удобной. На корпусе устройства имеется зажим, позволяющий легко закреплять его на папках, документах или записной книжке, наподобие скрепки. Такой остроумный и оригинальный дизайн позволяет не волноваться о том, что устройство потеряется, всегда иметь его при себе и создает совершенно новое ощущение при работе с ним. Кроме великолепной функциональности, Touch 825 отличается оригинальным, минималистским дизайном своего корпуса, выполненного из нержавеющей стали и создающего стильный, элегантный и в то же время очень удобный в использовании флеш-накопитель. Благодаря всему этому, Touch 825 был удостоен не только награды COMPUTEX d&i awards 2014 года, но и других престижных международных наград в области разработки потребительской продукции, таких как, немецкой награды iF, тайваньской Taiwan Excellence 2014 и китайской Red Star Design Award 2013, подтверждающих высочайшую оценку этого накопителя экспертами из разных стран.




Внешний твердотельный накопитель Thunder T11: элегантный внешний вид с высокоскоростной мощностью
Thunder T11 на настоящий момент является самым легким и компактным внешним твердотельным накопителем с интерфейсом Thunderbolt™ на рынке: его вес - всего 65 грамм, а по своим габаритам он в два раза меньше обыкновенных накопителей, что делает его идеальным устройством с технологией Thunderbolt™ для работы с компьютерами MacBook Air. Пользователи этих ПК часто сталкиваются с недостаточным объемом встроенной памяти, а возможность использования интерфейса Thunderbolt™ зачастую бывает ограниченной тем, что большинство накопителей с этим интерфейсом большие и тяжелые и поэтому не очень подходят чтобы брать с собой в командировку или бизнес поездку. Учитывая все эти факторы, компания Silicon Power, в сотрудничестве с компаниями Intel и Apple, разработала внешний твердотельный накопитель Thunder T11 с технологией mSATA, который по своим размерам меньше традиционных 2.5-дюймовых твердотельных накопителей, а по скорости считывания и записи данных превышает стандарт USB 3.0 в три раза (скорости считывания и записи могут доходить до 380 MБ/с - 340 MБ/с, соответственно). Таким образом, к примеру, видеофайл объемом 10 ГБ с разрешением 4000-2000 HD может быть скопирован за около 30 секунд, что полностью удовлетворит запросы профессионалов, работающих с мультимедийными файлами, любителей компьютерных игр с высокими уровнями графики и всех тех, кому необходимо управление большими объемами файлов. Кроме этого, элегантный и простой дизайн алюминиевого корпуса Thunder T11 делают его не просто очередным устройством, а проявлением вашего оригинального вкуса и стремления к эстетическому совершенству. Все эти качества заслужили Thunder T11 высокую оценку дизайнеров и престижнейшую немецкую награду Red Dot Award: Product Design этого года.




Накопители Jewel J05 и Unique 510: остроумный и забавный дизайн и непревзойденное удобство в работе
Накопители Jewel J05 и Unique 510, с их оригинальным дизайном в виде навесного замка и яркими, напоминающими игрушки, цветами, создают приятное, забавное ощущение при использовании. В разработке Jewel J05 и Unique 510, была задействованиа технология Micro COB, позволяющая существенно сократить размеры накопителей, а также защитить металлические элементы механизма, что ведет к более высокому уровню сохранности записанных данных. Кроме того, эти накопители не имеют отдельного колпачка, поэтому можно не беспокоиться о его потере, а наружный слой из силиконообразного материала делает их устойчивыми к влаге, встряскам и не оставляет отпечатков пальцев надежно защищая механизм и сохраненные на нем данные.




Компания Silicon Power продолжает создавать продукцию отличающуюся своим оригинальным дизайном и превосхдной функциональностью. Долгосрочной целью разработчиков и дизайнеров Silicon Power является не просто предоставление новых продуктов потребителям, но и создание нового уровня удобства, комфорта и уверенности при работе с ними, чтобы каждый покупатель мог получить максмальное удовольствие и удовлетворение от использования накопителей SP. Для более подробной информации о продуктах Silicon Power, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают