Ubisoft и NVIDIA совместно работают над Assassin’s Creed Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division

САН-ФРАНЦИСКО — 4 июня 2014 — Ubisoft и NVIDIA сегодня открыли новую главу в истории стратегического сотрудничества, обогащая новыми возможностями новые проекты Ubisoft, включая Assassin’s Creed Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division.

Команда инженеров NVIDIA GameWorks тесно сотрудничает со студиями разработки Ubisoft, чтобы внедрить в ПК-игры передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения в игровые миры. Комплекс инструментов NVIDIA GameWorks включает сглаживание TXAA, которое обеспечивает в играх плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), передовую тесселяцию DX11 и технологию NVIDIA PhysX.

реклама

«Сотрудничество с NVIDIA позволило подарить нашим игрокам передовые игровые возможности, говорит Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу. – Мы с нетерпением ждем совместной работы с NVIDIA по будущим проектам».

Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и NVIDIA, результатом которого стали потрясающие эффекты в играх Tom Clancy’s Splinter Cell® Blacklist™, Assassins Creed® IV Black Flag и Watch Dogs™.

реклама

«Мы рады нашему долговременному партнерству с Ubisoft и использованию передовых технологий NVIDIA в играх студии, - говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. - С помощью GameWorks мы смогли добавить уникальные визуальные и игровые алгоритмы, чтобы наделить звездные игры Ubisoft потрясающими возможностями. Я сам с нетерпением жду возможности в них поиграть».

Новости по играм Ubisoft смотрите в блоге UbiBlog: ubiblog.com.

реклама

О Ubisoft

Ubisoft – это ведущий разработчик, издатель и дистрибутор интерактивных развлекательных продуктов, обладающий богатым портфолио всемирно известных брендов, включая Assassin’s Creed, Just Dance, серию видеоигр Tom Clancy, Rayman и Far Cry. Команды в рамках международного сообщества Ubisoft и подразделения компании нацелены на создание оригинальных и запоминающихся игр на всех популярных платформах, включая консоли, телефоны, планшеты и ПК. В 2013–14 финансовом году продажи Ubisoft составили 1,007 млрд. евро. Подробнее смотрите на сайте www.ubisoftgroup.com.

реклама

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают