Маркетинговая программа AMD Partner Program поддерживает партнеров компании по всему миру

Компания AMD (NYSE: AMD) объявила о запуске новой партнерской программы, направленной на поддержку и укрепление отношений с партнерами в канале продаж. Она основа на трех принципах: Aspire, Motivate, Design. Партнерская программа AMD Partner Program (APP) обеспечивает простые и прозрачные условия через многоуровневую систему, включающую широкий набор преимуществ: экспертных, маркетинговых, рекомендательных. Обновленный портал для партнеров AMD предлагает безопасный доступ к самой актуальной информации, а также специализированному контенту, который поможет партнерам развивать свой бизнес и преуспевать благодаря широкому технологического портфелю AMD.

реклама

В партнерской программе AMD APP могут участвовать дистрибьюторы, сборщики систем, розничные и интернет дилеры в категориях Elite, Premier, Provisional Premier и Select, согласно условиям, принятым внутри программы. По мере достижения более высокого партнерского статуса, они получают большее число преимуществ. Звание «Hero Builder» является новой категорией, предназначенной для влиятельных и приверженных своему делу сборщиков систем, которые являются самыми большими энтузиастами среди партнеров AMD. В зависимости от уровня статуса, партнеры уровня «Hero Builder» получат дополнительные преимущества, включая эксклюзивный доступ к определенным технологиям AMD, раньше, чем они станут доступны всем остальным.

«В течение всего прошлого года AMD представила ряд новых передовых технологий, в их числе новое поколение гибридных процессоров, HSA и графика AMD Radeon™ R-cерии. Но все эти потрясающие продукты не смогли бы добиться успеха на рынке без мощной поддержки канала, - заявил Рой Тейлор (Roy Taylor), вице-президент по работе с каналом продаж, AMD. – Под руководством Эми МакФарлэнд (Amy McFarland) мы по-новому взглянули на нашу партнерскую программу, и произвели в ней ряд серьезных улучшений. Теперь она отражает новое видение AMD, которое, как мы надеемся, удивит и обрадует партнеров в канале продаж во всем мире».

анонсы и реклама

После подтверждения участия в программе AMD APP, участники получат доступ к закрытому порталу для партнеров. Он содержит материалы в поддержку продаж и маркетинговых инициатив, справочники по продуктам, видеоролики, обзоры и новости, а также дополнительные ресурсы, в числе которых самые свежие драйверы и многое другое. Все это поможет партнерам в канале продаж развивать бизнес вместе с AMD.

«Мы очень польщены присуждением нам статуса «Hero Builder», - отметил Уоллес Сантос (Wallace Santos), CEO и основатель компании MAINGEAR. - AMD является одним из наших ключевых партнеров, и это звание делает возможным более широкий доступ для нашей команды к информации и продукции, что, в свою очередь, позволит нам предлагать наилучшие решения MAINGEAR на базе продуктов AMD нашим клиентам. Это, вместе с признанием со стороны AMD, поможет нам развивать наш бизнес и наращивать его прибыльность».

реклама

«Звание «Elite» является крайне полезным для нашего розничного бизнеса, - сказал Даррен Су (Darren Su), вице-президент и со-основатель компании IBUYPOWER. – Доступ к таким данным, как планы выпуска продуктов, справочники по продуктам и партнерские соглашения помогает нам принимать более продуманные бизнес решения и приносит большую пользу нашим клиентам».

Дополнительные ресурсы

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают